AVISO DE PRIVACIDAD

Comercializadora Fraga Hernández S. de R.L .de C.V., mejor conocido como Doshkan, con domicilio en calle Galeana N.8 esq. Rayón, colonia Pilares, ciudad Toluca, municipio o delegación Metepec, C.P. 52179, en la entidad de Estado de México, país México, y portal de internet www.doshkan.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

1.- Precedente Doshkan.

Las presentes condiciones legales regulan el uso legal permitido de esta página web, cuyo responsable legal es Comercializadora Fraga Hernández S. de R.L .de C.V en adelante DOSHKAN. Estas condiciones generales regulan el acceso y utilización que el titular de la web pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet. El acceso a la misma implica su aceptación sin reservas. El mero uso de la web, así como solicitar información o emitir un pedido, supone la aceptación plena de las presentes condiciones.

2. Manejo del sitio Web

El Interesado se obliga a manejar la web, los Servicios y los Contenidos de forma diligente, correcta y lícita se compromete a abstenerse de: suprimir, eludir o manipular el “copyright” y demás datos identificativos de los derechos de sus titulares incorporados a los Contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información.

3.- Disponibilidad de la Propiedad intelectual e industrial

Los textos, imágenes, logos, signos distintivos, sonidos, animaciones, vídeos, código fuente y resto de contenidos incluidos en esta web son propiedad de DOSHKAN, o dispone en su caso, del derecho de uso y explotación de los mismos, y en tal sentido se erigen como obras protegidas por la legislación de propiedad intelectual e industrial vigentes.

Cualquier transmisión, distribución, reproducción o almacenamiento, total o parcial, de los contenidos almacenados en esta web, quedando expresa y terminantemente prohibida la reproducción de elementos o contenidos de esta web, realizados con ánimo de lucro o fines comerciales.

4.- Responsabilidad por enlaces

La empresa responsable de la página web, deslinda de cualquier responsabilidad por los servicios y/o información que se preste en otras páginas enlazadas con esta Web. En el caso de vínculos a sitios de terceros, el usuario pasará a estar regido por los Términos de Uso y Política de Privacidad del nuevo sitio web. DOSHKAN no puede revisar de forma permanente y continuada la legalidad de los contenidos de los sitios web enlazados, por lo que en el caso de que el usuario detecte contenidos ilícitos en dichos sitios web, le rogamos nos lo haga saber para que procedamos a la retirada inmediata del enlace y, en su caso, denunciemos los contenidos ilícitos.

5.- Salvedad de responsabilidad.

DOSHKAN no se hace responsable de las pérdidas o perjuicios que pueda ocasionar al Interesado o Visitante una eventual caída del servicio por causas ajenas a DOSHKAN, así como tampoco será responsable de problemas surgidos por la falta de interactividad entre los usuarios o visitantes en estas situaciones.

DOSHKAN se exonera de toda responsabilidad derivada de:

• Las interrupciones en el funcionamiento normal del sitio web derivadas de causas de fuerza mayor, así como causas no imputables a DOSHKAN y que provoquen que el servicio web no se encuentre operativo total o parcialmente.

• El uso no autorizado por terceros del nombre del interesado y clave de acceso de nuestros clientes por falta de diligencia en la custodia por parte de los mismos.

• El uso de datos incorrectos o falsos por parte de nuestros clientes, incluyéndose los errores que nuestros clientes hayan podido cometer a la hora de darse de alta y los derivados de la no actualización de los datos por parte del cliente.

6.- Datos Acopiados

El interesado puede visitar este sitio web sin necesidad de facilitar ningún dato de carácter personal, no obstante existen diversas opciones de registro, consultas o formularios de pedido donde se recogen datos de carácter personal. DOSHKAN únicamente recoge los datos personales que resultan necesarios para gestionar los pedidos, atender sus dudas o consultas o publicar los anuncios que nos envíe como los siguientes:

● Datos Bancarios para pago de productos ● Datos Personales para envió de mercancía ● Datos Personales para publicidad ● Datos Bancarios para pago de servicios ● Mercadotecnia o publicitaria ● Prospección comercial

El titular de este sitio web y por tanto de los archivos con datos de carácter personal en los que se incluirán los datos recogidos como ● Nombre ● Registro Federal de Contribuyentes(RFC) ● Fecha de nacimiento ● Domicilio ● Teléfono particular ● Teléfono celular ● Correo electrónico ● Edad ● Cuentas bancarias ● Número de tarjetas de crédito ● Datos de identificación ● Datos de contacto que serán tratados desde esta página web siendo la entidad DOSHKAN Comercializadora Fraga Hernández S. de R.L .de C.V.,

7.- Uso y objetivo de los datos acopiados.

En www.doshkan.com se recogen datos de carácter personal con las siguientes finalidades:

Registro del Interesado: Toda la información que nos proporcione en el registro, se utilizara para la gestión de los interesados de la página web. De DOSHKAN no admitirá intentos de registros falsos o que suplanten la identidad de personas o empresas, el suministro de información falsa en el registro implicará la baja automática del Interesado. DOSHKAN se reserva el derecho a verificar la información facilitada por el interesado mediante comprobación telefónica.

Aunando lo anterior el interesado puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Página de internet www.doshkan.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Página de internet www.dohskan.com

Gestión de Pedidos: Cuando adquiere un producto en nuestra tienda online, los datos que nos facilite serán utilizados para tramitar, enviar y facturar los productos adquiridos. Únicamente comunicaremos a la empresa de transporte y logística los datos necesarios para remitirle los productos.

Para poder realizar pedidos en la tienda on line, cada cliente proporcionará, de forma voluntaria y bajo su responsabilidad, sus datos de carácter personal, que deberán ser veraces y exactos. El interesado que formaliza el proceso de compra on line, declara ser el titular de la información facilitada, o en su defecto, contar con autorización de la persona en cuyo nombre realice la gestión.

El interesado sólo podrá contratar y realizar pedidos si es mayor de edad. En caso contrario, la responsabilidad por la adquisición de productos por parte de menores de edad correrá a cargo de los padres o tutores legales del menor.

El pedido será trasladado por la FEDEX y/o RED PACK como principal operador de logística quien entregara la mercancía una vez que este pagada y registrada y conforme a los tiempos que establezca DOHSKAN, si en caso de que el producto no llegara en las condiciones deseables debe dar aviso a DOSHKAN inmediatamente para poder aplicar su garantía directamente con el proveedor y el encargado de logística.

Envío de información: Toda La información introducida en los registro o pedidos se empleará, en los casos en los que nos haya autorizado, para enviarle información de su interés sobre las novedades de la página web, noticias de interés sobre las mascotas, así como promociones y ofertas de nuestros productos y servicios o sobre productos y servicios de terceros relacionados con mascotas. Esta información se envía por vía postal y/o electrónica.

Asesoría: Los datos personales que nos proporcione a través de la página tendrán a su disposición asesoría sobre los productos que desean adquirir.

Ya que los datos proporcionados como nombre de cliente, nombre de su mascota, teléfono, correo electrónico serán tratados con el consentimiento del cliente, en caso de que su mascota pueda ser participante en nuestra publicidad será únicamente por que su dueño lo autorizo al momento de dar información.

Al proporcionarnos los datos de su mascota y ser usuario habitual de DOSHKAN y adquirir nuestros productos; sus fotos, videos y reseñas que nos sean enviados, otorgan la autorización para publicarlos en redes sociales como son Facebook, twitter, instagram, youtube, google, página web.

Publicidad ante PROFECO: Los datos personales incluidos en el registro serán empleados para la publicación en nuestra página web en términos de PROFECO.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: página de internet www.doshkan.com, contando con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

Nombre del listado-Finalidad para las que aplica-Medio para obtener mayor información Desea recibir información publicitaria – no mandar correos de publicidad- correo electrónico Desea ser contactado con fines de calidad-satisfacción al cliente-llamada telefónica

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO

El usuario se compromete a utilizar este servicio de conformidad con la ley, las presentes condiciones, así como con la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

8.- Disposición de Cookies.

El interesado, usuario, cliente manifiesta dar su consentimiento del uso que se le a las Cookies par que este pueda recibir actualizaciones, notificación publicidad, de nuestra página web proporcionándole una experiencia personalizada a través de nuestro botón de herramientas.

Una cookie se descarga en tu ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un interesado o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

9.- Actualización de los datos.

En DOSHKAN nos esforzamos por mantener los datos actualizados, no obstante le solicitamos que modifique en su perfil los datos que sean obsoletos o incorrectos, como es nombre, correo electrónico domicilio el interesado podrá agregar otros datos que al mismo le sean de su interés, como teléfono enlaces o redes sociales con el consentimiento de que este es quien únicamente agregara dicha información.

10.- Comunicación de datos personales a terceros.

DOSHKAN, no tiene previsto revelar sus datos personales más allá de los casos en los que una Ley nos obligue (administraciones públicas, autoridades administrativas o judiciales, etc.) o en caso de envío de los productos adquiridos (empresas de mensajería, logística o transporte), así miso quien manejara los datos bancarios directamente será PayPal por medio de la página web en donde el interesado cargara su información bancaria.

11.- Seguridad.

EN DOSHKAN tomaremos las medidas razonables para proteger su información personal cuando la transmita de su computadora, Tablet o dispositivo móvil a nuestro sitios y para proteger esa información de la perdida, mal uso y el acceso no autorizado, revelación, alteración o destrucción de conformidad con este aviso de privacidad y las condiciones de uso, usted debe tener en cuenta que una transmisión por internet es 100% segura o libre de errores, por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información, la seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidos seguro bajo un protocolo “SECURE SOCKET LAYER (SSL)” de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados a 128BITS para asegurar su resguardo y por lo tanto debe tener cuidado en decir que información usted nos envía por e-mail y por otra parte en la utilización de contraseñas, nombres de usuario, números de identificación u otras características especiales de acceso en estos sitios es sus responsabilidad protegerlos.

12.-Derechos ARCO

E interesado, usuario o cliente tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Correo electrónico, llamada telefónica, chat.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Página de internet www.doshkan.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Adriana Giles Avilez b) Domicilio: calle Av. Benito Juarez no. 1001-407, colonia San Francisco Coaxusco, ciudad Toluca, municipio o delegación Metepec, c.p. 52158, en la entidad de Estado de México, país México c) Correo electrónico:adriana.giles@doshkan.com d) Número telefónico: 017225072285 Otro dato de contacto:rodrigo.fraga@doshkan.com

13.- EL interesado, usuario o cliente tendrá derechos y obligaciones por lo que este podrá acudir al INAI en caso de que no se encuentre satisfecho con algún apartado del aviso de privacidad, tomando en cuenta que este debe notificar a DOSHKAN en todo momento, ya que nuestro único interés es la satisfacción nuestros usuarios y clientes.

14.- Cambios en los términos de esta política de privacidad.

DOSHKAN nos interesa que estés bien comunicado con nosotros si llegan a tener alguna dado se pueden comunicar al teléfono, correo electrónico, o a nuestro chat que estará directamente en la página web, donde podrás preguntar sobre nuestros productos como especificaciones, materiales, beneficios, promociones así como comunicar a los interesados, usuarios o clientes posibles cambios y modificaciones al aviso de privacidad.

Esta política de privacidad es de fecha 15/10/2015